Paletas Rosas |
Este super tutorial me lo envío Johanna, una súper amiga y lo comparto con todos, claro esta con el permiso de ella.
A mi, como siempre me mataron las ganas al ver este paso a paso tan fácil, y con todos los ingredientes suplicando que lo preparase. Yo agregue una ciruelas, para darle un toque de picardía al asunto, con un éxito totaliti.
Así que Paletas Rosas a la obra!!!
Ingredientes
300 gr. Queso Philadelphia
250 ml. Nata para montar
130 gr. de azúcar
50 gr. de Maizena
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparamos así:
Paso 1: Preparamos todos los ingredientes.
Paso 2: Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Paso 3: Mezclamos el queso y la nata, hasta untar bien.
Paso 4: Agregamos las yemas y mezclamos.
Paso 5: Agregamos la maizena y mezclamos.
Paso 6: Agregamos la azúcar y seguimos mezclando
Paso 7: Agregamos la vainilla y terminamos la mezcladera.
Paso 8: Vertimos las claras de huevo y mezclamos con movimientos envolventes.
Paso 9: Así quedara nuestra mezcla una vez terminada, no deben preocuparse por los grumos
Paso 10: Levamos al horno a unos 170º, durante unos 35 ó 40 minutos. verificar con un palillo de madera para ver si esta lista.
Desmoldar y dejar enfriar un par de horitas en la nevera, agregamos el sirope de fresa y chachannnnn listo para comer!!!
Así que a disfrutar, que la vida es un suspiro.
B-sacos.
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Tarta Melocotonera...
Paletas Rosas |
¡¡¡Hoy es un día maravilloso¡¡¡ llegó mi sobrina, a
quien llevaba un montón de tiempo sin ver; y la inauguración de mi página en
Facebook. Estoy súper feliz, por el apoyo de todos; así que a celebrarlo
y qué mejor manera que preparando una rica tarta de melocotón y nata por todos
lados.
Es súper fácil de hacer, y lo que más me gusta de
ella es el aspecto de rústica apetitosa que tiene, dejando mostrar todo lo que
lleva por dentro, ñam, ñam
Tienes muchas alternativas para hacer esta tarta;
partiendo de la base inicial podemos sustituir los melocotones por fresas,
frutos del bosque, arándanos, mango…¡¡¡uhmmmm que rico!!!
Así que ¡¡¡Paletas Rosas a la obra!!!
Ingredientes
Para el bizcocho:
Azúcar: 180 gr.
Mantequilla: 170 gr.
Huevos: 3 unidades
Harina de trigo: 200 gr.
Polvo de hornear: 1 cucharada
Zumo de melocotón: 120 ml.
Para el relleno:
Nata para montar: 400 ml.
Azúcar glass: 100 gr.
Almíbar de melocotón: 1 cucharada
Melocotones en almíbar: 1 lata
Preparación:
Como siempre, precalentar el horno a 170°,
enharinar un molde de 15 cm. Para esta mezcla es genial; yo suelo usar los
moldes de aluminio desechables que venden en el súper.
Mezclar la mantequilla con el azúcar a velocidad
alta, hasta que dé un aspecto blancuzco. Agregar huevo por huevo, cada
dos minutos, hasta obtener una mezcla esponjosa.
Cernir la harina de trigo con el polvo de hornear,
añadir en pocas porciones y alternando con el zumo de melocotón. Recordar
que es importante mezclar sólo lo necesario y a baja temperatura. No queremos
que nuestras burbujas se vayan de verano, ja, ja, ja.
Vertir la mezcla en el molde y llevarlo al horno
entre 30 y 35 minutos.
Para el montaje de la tarta, usar el almíbar de los
melocotones, tanto para rociar las capas de bizcocho, como un chorrito a la
nata, ya montada.
Divide el bizcocho con palillos, así tendras todas las partes iguales y a la hora de volverla a montar ya sabras como calzarla.
Divide el bizcocho con palillos, así tendras todas las partes iguales y a la hora de volverla a montar ya sabras como calzarla.
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Montar la nata en la batidora, agregar el azúcar
glass y la cucharada de almíbar de los melocotones.
En un plato colocar la primera base de bizcocho,
rociar con el almíbar, cubrir con nata y una capa de melocotones, volver a
repetir hasta llegar al final. Llevar la tarta un par de horas a la
nevera y dejar que se mezclen todos los sabores.
Paletas Rosas |
Paletas Rosas |
Paletas Rosas |
En ocasiones no hay tiempo de hacer tantas
maravillas, pero no compliquéis la vida, que es súper fácil y sencilla.
Recuerda que las mujeres somos guerreras y mágicas.
¿No hay tiempo de preparar el postre y en dos horas
llegan los suegros?? Que horror de yerna…jajajaja.
NOOOO, tomar una base de bizcochos de los que
vienen listos, con un bote de nata que también viene lista, más los melocotones
que hasta troceados vienen y armar la tarta en un plis plas... y lo más
importante, ayuda a quedar como una Reina, como siempre!!!
Así que a disfrutar, que la vida es una dulzura,
hasta que llegue el próximo recibo de la hipoteca…jajajaja.
B-sacos
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Chips Galletas
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Esta época del verano, donde los peques están
todo el día picoteando y en casa, tenemos que inventarnos de todo un poco para
tenerlos entretenidos lo máximo posible.
Esta divertida receta podrás hacerla con
ellos y pasar una tarde agradable; ponles a pesar los ingredientes, que los
viertan ellos mismos en batidora, esas pequeñas cosas les molan un montón; eso
sí, lo que duran las galletas en el tarro guardas es menos tiempo del que
empleamos en hacerlas..ja ja ja, pero ¡¡¡vale la pena!!!
Los ingredientes son muy fáciles, y la
preparación, aún más; en este caso, yo agregué chispas de chocolate, pero
tienes muchas más opciones: frutos secos, hojuelas de avena, con los
M&M están de muerte!!!
Así que
¡¡¡Paletas
Rosas a la
obra!!!
Ingredientes
Mantequilla: 100 gr.
Azúcar: 175 gr.
Huevos: 1 unidad
Cacao en polvo: 1
cucharada
Harina de trigo: 200 gr.
Levadura: 5 gr.
Chispas de chocolate: 120 gr.
Azúcar avainillada: 1 cucharada
Sal: 1 pizca
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar unos 5
minutos aproximadamente, hasta que la mezcla este blancuzca.
Añadir el huevo y el azúcar avainillada,
mezclar bien. Incorporar,
poco a poco, la harina ya tamizada con la levadura, la sal y el cacao.
Por último, agregar las chispas de chocolate y
mezclar a mano.
Envolver la masa en film y dejar reposar en la
nevera unas dos horas.
Precalentar el horno a 160º y preparar las
bandejas con papel de horno.Estirar la masa dejando medio centímetro de espesor y con la ayuda de cortadores damos forma redonda y ponemos en el papel del horno, dejándolas un poco separadas.
Dejar cocinar unos 7 a 9 minutos y dejar enfriar en
rejillas.
Recomendaciones:
En el horneado de las galletas: éstas se deben
sacar cuando comiencen a dorarse las puntas; si se dejan más tiempo se pondrán
muy duras y secas.
Antes de llevarlas al horno se deben dejar 10
minutos en la nevera, así conservarán su forma.
Al estirar la masa, agregar harina para evitar
que se pegue; sólo un poco; recuerden que ya la masa tiene la medida de harina
exacta, si se agrega demasiado, se altera la receta.
Una vez frías las galletas, se pueden conservar
perfectamente en una lata, y mejor aún en papel celofán.
Espero que disfruten de esta ¡¡¡peque receta!!!
B-sacos
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Tres Leches
Paletas Rosas
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Este postre, definitivamente,
es la leche!!! ja, ja, ja.
Bueno, es uno de
mis preferidos y también lo es el de mi amiga Vero. Más fácil de hacer,
imposible. Les contaré una historia real. En ocasiones, que son
muchas, me he visto tan, pero tan apurada, que tomo un atajo para hacerlo en
dos minutos; luego les revelaré el secreto.
Recetas son muchas; soy de las
que me gusta probar muchas de ellas y hacerles unos cuantos cambios; si les soy
sincera, particularmente, no me gusta el merengue que se le pone al final; yo
agrego un poco de nata, unas fresas...más rico, imposible.
Así que ¡¡¡Paletas Rosas a la
obra!!!
Ingredientes
Paletas Rosas
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Para el bizcocho
2 tazas de harina
de trigo
todo uso
1 tazas de
azúcar
4 huevos
1/2 cucharada de
polvo de hornear o leudante
1 pizca de sal
½ taza de leche
1 cucharada
extracto de Vainilla
Para la crema tres leches
1 lata de leche
evaporada
- 410 gr.
1 lata de leche
condensada
- 397 gr.
1 bote de nata
para montar - 500 gr.
1 cucharadita de
canela (opcional)
Así preparamos el bizcocho:
Precalentar el horno a 160º.
1. Batir las claras de huevo hasta punto de nieve.
2. Agregar el azúcar, poco a poco, hasta que la
mezcla triplique su volumen.
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3. Añadir los huevos, uno a uno, y batir hasta que
estén bien integrados, luego el polvo de hornear y la esencia de vainilla.
4. Agregar la harina, poco a poco, alternando con la leche, batiendo a mano con movimientos envolventes. Así se evita que baje el volumen de los huevos.
5. Verter la mezcla en un molde previamente
enharinado. Llevar al horno entre 20 y 25 minutos o hasta que esté un
poco dorado.
4. Agregar la harina, poco a poco, alternando con la leche, batiendo a mano con movimientos envolventes. Así se evita que baje el volumen de los huevos.
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Así preparamos la crema tres leches:
Mientras se
hornea el bizcocho vamos preparando la mezcla de las leches.6. Mezclar la leche condensada, la leche evaporada, la nata para montar y la canela, por unos dos minutos a velocidad media.
7. Una vez que se saca el bizcocho del horno, se
pincha con un tenedor por toda la superficie, aún caliente; se vierte la mezcla
de las leches para que absorba el líquido. Envolver con film y dejarlo en
la nevera un par de horas hasta que el bizcocho absorba toda la leche.
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Me gusta
decorarlo con dulce de leche ó nata montada y le rocío un poco de canela; se
puede hacer con cacao en polvo y decorarlo con unas cerezas, fresas, durazno.
El secreto, secretísimo..... ja, ja, ja
Bueno, lo
prometido es deuda; les cuento mi secreto, bien guardado; como dicen: "en
casa de herrero, cuchillo de palo"..ja, ja, ja.
Cuando me veo
muy apurada, con el coche arrancado y los niños listos para irnos de paseo con
la familia, es cuando recuerdo...el postreeeee!!!!!!
Tranquilos, que
no cunda el pánico, salgo pitando a la cocina y en un tupper redondo que
tengo a medida, meto una base para bizcocho de que venden en mercadora, lo
pincho con el tenedor y vierto la mezcla de las leches, rocío un poco de canela
y chachánnnnn!!!
Vuelvo al coche
en un plis plas y de paseo que vamos tarde. Verás que está igual de rico;
así que ¡¡¡a disfrutarlo!!!
B-sacos
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Crema de Limón
Paletas Rosas
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Esta receta es un
clásico en mi familia; sin duda alguna es nuestra preferida. A los niños
les encanta, comerla y hacerla. La verdad es que tiene un grado de dificultad
cero.
¿Cuál es la receta
original? la verdad es que no lo sabemos; hace algún tiempo pregunté a mi
hermana dónde había encontrado esta receta, por llamarla de alguna manera.
No tenía nombre, no había tal receta, no había medidas, no tenía padres,
ja, ja, ja.
La historia resulta
muy interesante; mi hermana recordó que la receta era de su cuñada, y por
suerte hace pocos días la tuvimos de visita en Tenerife; cuál fue nuestra
sorpresa que en una comida teníamos esta receta de postre. La verdad es
que nunca falla; justamente ella nos dijo que estaba muy rico el postre, a lo
que nosotros nos reímos porque era su receta “La tarta ácida” nombre inventado
por nosotras, claro está.
Después de darle
muchas vueltas, ella nos dijo que la receta no era, para nada, la misma, le
faltaban muchos ingredientes, incluso va al horno. Así que nunca sabremos
cómo llegamos a esta receta, los que sí les puedo decir que es súper riquísima,
y donde quiera que la sirvas, triunfarás; nada más mira la pinta que tiene.
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Hacerla con los niños es una ricura, por lo fácil y
rápida que resulta. La pueden hacer ellos solos, y eso les mola un
montón, pues son halagados por sus méritos. Dejad que la preparen ellos y
verás que la pasarán pipas!!!
La puedes mezclar en una licuadora, con el brazo
eléctrico, con la termomix, con la batidora…como quieras.
Así que ¡¡¡ Paletas Rosas a la obra!!!
Ingredientes
140 gr. Galletas María
1 lata de leche condensada (397 gr.)
1 lata de leche evaporada (410 gr.)
120 ml. zumo de limón
Preparación
Trituramos las galletas y las ponemos en el fondo de
nuestro bol, donde más adelante agregaremos nuestra mezcla. Yo aquí siempre
reservo un poco para la decoración de arriba.
Exprimimos nuestros limones y reservamos. Batimos a
velocidad baja, la leche condensada con la leche evaporada, una vez bien
mezclada agregamos el zumo del limón, poco a poco y batimos hasta que este bien
integrada. Notaremos cómo se corta la mezcla, y toma una consistencia
espesa…justo la que queremos.
Podemos probar; si la queremos un poco más fuerte de
sabor, agregar un poco más de limón; sólo un poco mas o corremos el riesgo de
que se nos convierta en una mezcla muy aguada.
Vertimos la mezcla en nuestra tortera o bien en copas
individuales, con la galleta de fondo y terminamos decorando con más galleticas
por arriba y ralladura de limón. A la nevera por una hora. A mí,
particularmente, me gusta congelarla, porque toma forma de helado y queda
riquísima!!!
ahora a disfrutarla..... B-sacos
ahora a disfrutarla..... B-sacos
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